Le DIRI KREYOL signifie, en langue Créole (Haïtien), le “Riz Créole”. Il s’agit d’un plat crée par Pétronille Lampion, qui s’inspire des saveurs antillaises. A base de riz, de poulet, de gambas et de saucisses légèrement épicées au japalenos, de poivrons, haricots rouges et tomates, ce plat est parfumé aux épices dites “Colombo” originaire de l’Archipel des Antilles. Il s’agit d’un mélange de curcuma, cumin, fenugrec, fenouil… A l’instar de la Paëlla, il se cuisine en plat unique dans une grande poêle, à l’apéro , parmi ces convives. Ce qui en fait un moment très convivial.
On le sert avec de la mangue et son chutney, des citrons limes, de la coriandre et de la sauce Brazil. Une fiche-recette illustrée vous guide facilement vers une réussite totale. Poêle, bec à gaz, pied, spatule géante et bonbonne de gaz sont également fournies pour vous assurer une cuisson facile et unique.
Lisez la recette ou visualisez la en vidéo dans l’onglet ci-dessous ⇓.
Idéal pour les repas assis lors de communion, baptême, mariage, ou simplement garden party.
A partir de 13.5 € par personne soit 202.5 € le pack de 10-15 personnes. Consultez les tarifs dans l’onglet ci-desso