Inspirée de la cuisine asiatique, la formule de Pétronille propose de réaliser des nouilles sautées en mode “show cooking”.
Comment ? Grâce à de grands woks à induction qui permettent une cuisson puissante pour saisir et sauter les nouilles en moins de 5 minutes et parmi vos invités.
Pour vous faciliter la tâches, les nouilles sont précuites et sont à sauter avec du poulet émincés ou des scampis, de légumes frais et découpés et une délicieuse sauce japonaise “Yakisoba” (Sauce soja, Worcester, Sauce Huître, Ketchup…). Un bar à condiments asiatiques (Wasabi, Chili sauce, oignons frits) ajoute une note savoureuse supplémentaire.
Chaque wok assure ainsi la cuisson de 4 à 5 portions en une fois. Un bain-marie conserve ensuite la préparation au chaud jusqu’à l’ouverture du bar à vos invités qui assaisonnent ensuite à leur goûts grâce aux différents condiments présentés.
Aucune préparation préliminaire n’est requise. Vous disposez d’un bar “prêt-à-cuisiner, prêt-à-partager”.
Cette formule est idéale pour des repas assis ou walking diner comme des anniversaires, repas de Noël ou de Nouvel an, fêtes de famille, dîner entre collègues.
A partir de 240 € le Pack de 15-20 personnes. Consultez les tarifs dans l’onglet ci-dessous.