Le BAO est un petit pain gourmand, moelleux et légèrement sucré, qui se déguste comme un sandwich.
Originaire de la cuisine asiatique, il est cuit à la vapeur et farci de viande, poissons, légumes… Il est hyper populaire et tendance en street food.
Le Bao ou baozi de son vrai nom-signifierait “petit sac” et serait originaire de Chine mais on en déguste des variantes populaires désormais partout dans le monde.
Dans la formule Pétronille, pour garnir votre Bao, vous retrouverez de l’effiloché de poulet (pulled chicken), du porc laqué en tranches, des crudités (carottes, concombres), de la coriandre, un concassé de cacahuètes, des graines de sésame, de la sauce Hoisin et sauce citronnelle -gingembre.
Côté matériel, un panier bambou à trois étages et la station de cuisson-vapeur qui va avec ainsi qu’un bain-marie pour tenir les viandes au chaud sont fournis.
Idéal pour des repas en mode walking diner : anniversaire, repas de famille, pendaison crémaillère, team building…
A partir de 195 € TVAC pour 10-15 personnes (30 baos).