BAO BAR

Une aventure asiatique !
Le BAO est un petit pain gourmand, moelleux et légèrement sucré, qui se déguste comme un sandwich.
Originaire de la cuisine asiatique, il est cuit à la vapeur et farci de viande, poissons, légumes… Il est hyper populaire et tendance en street food.
Le Bao ou baozi de son vrai nom-signifierait “petit sac” et serait originaire de Chine mais on en déguste des variantes populaires désormais partout dans le monde.
Dans la formule Pétronille, pour garnir votre Bao,  vous retrouverez du poulet frit, de l’effiloché de porc, des crudités (carottes, concombres), de la coriandre, un concassé de cacahuètes, des graines de sésame, de la sauce Hoisin et sauce citronnelle -gingembre.
Côté matériel, un panier bambou à trois étages et la station de cuisson-vapeur qui va avec ainsi qu’un bain-marie pour tenir les viandes au chaud sont fournis.
 
Idéal pour des repas en mode walking diner : anniversaire, repas de famille, pendaison crémaillère, team building…
A partir de 170 € TVAC pour 15-20 personnes.

Des questions ? téléphonez au 0477/ 75 90 93

Bao image accueil - Petronille Lampion
Les avantages du Bao Bar

Les avantages du Bao Bar

  1. Budget sympa (A partir de  8.5 €/pp – 170 € le Pack de 15-20 personnes)
  2. Des ingrédients de qualité qui plaisent à tous les invités, les petits comme les grands (consultez les avis des clients)
  3. Utilisation facile du matériel et rapidité de la cuisson (12 minutes pour les baos et les viandes)
  4. Aucun branchement électrique n’est requis.
Bao Bar garni - Pétronille Lampion
Tarifs du Bao Bar

Tarifs du Bao Bar

  • Nos prix s’entendent TVAC
  • 15-20 pers.   170 €
  • 20-25 pers.   210 €
  • 25-30 pers.   255 €
  • 30-35 pers.   295 €
  • 35-40 pers.   340 €
  • 40-45 pers.   380 €
  • 45-50 pers.   425 €
  • 50-55 pers.   465 €
  • 55-60 pers.   510 €
  • + de 60 pers. : demander un devis !
Bao Bar panier - Pétronille Lampion
Ingrédients du Bao Bar

Ingrédients du Bao Bar

2.5 baos/pp donc pour une commande en 15-20 personnes, Pétronille fournit 30 baos.

  • Pains Gua Baos de 60 g.(farine de blé)*
  • Poulet frits aux parfums japonais*
  • Pulled pork (effiloché de porc)*
  • Crudités (concombres, carottes)
  • Sauce Hoisin
  • Sauce citronelle-gingembre
  • Coriandre fraîche
  • Graines de sésame
  • Concassé de cacahuètes
*produit surgelé
Matériel du Bao Bar

Matériel du Bao Bar

En fonction du nombre de personnes:

  • Un panier bambou (plusieurs dimensions disponibles) à trois étages
  • Du papier cuisson perforé
  • Un wok
  • Un bec à gaz portatif + bonbonne
  • Chafing dishes à 2 compartiments (pour les viandes) avec gel à combustion:
  • Pinces de services
Préparation du Bao Bar

Préparation du Bao Bar

– Installer le bain-marie, remplir le bac à eau de 1 cm d’eau. Allumez le gel à brûler.
– Réchauffer l’effiloché de porc au micro-onde à 750W pendant 12 à 15 minutes et placer dans le bain-marie
– Réchauffer le poulet dans le four préchauffé à 220 ° pendant 10 à 12 minutes.
– Disposer le papier cuisson dans le fond de chaque étage du panier bambou
– Mettre un fond d’eau dans le wok et poser par-dessus le panier bambou et porter à ébullition.
– Ensuite, remplir le panier bambou de baos et laisser cuire pdt 10 à 15 min.

Le bar est ouvert !

Bon Appétit .

Bao Bar viandes - Pétronille Lampion

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