BAO BAR

Une aventure asiatique !
Le BAO est un petit pain gourmand, moelleux et légèrement sucré, qui se déguste comme un sandwich.
Originaire de la cuisine asiatique, il est cuit à la vapeur et farci de viande, poissons, légumes… Il est hyper populaire et tendance en street food.
Le Bao ou baozi de son vrai nom-signifierait “petit sac” et serait originaire de Chine mais on en déguste des variantes populaires désormais partout dans le monde.
Dans la formule Pétronille, pour garnir votre Bao,  vous retrouverez de l’effiloché de poulet (pulled chicken), du porc laqué en tranches, des crudités (carottes, concombres), de la coriandre, un concassé de cacahuètes, des graines de sésame, de la sauce Hoisin et sauce citronnelle -gingembre.
Côté matériel, un panier bambou à trois étages et la station de cuisson-vapeur qui va avec ainsi qu’un bain-marie pour tenir les viandes au chaud sont fournis.
Idéal pour des repas en mode walking diner : anniversaire, repas de famille, pendaison crémaillère, team building…
A partir de 195 € TVAC pour 10-15 personnes (30 baos).

Des questions ? téléphonez au 0477/ 75 90 93

Bao image accueil - Petronille Lampion
Tarifs du Bao Bar

Tarifs du Bao Bar

Nos prix s’entendent TVAC

La formule 10-15 personnes comprend 30 baos, celle de 15-20 personnes comprend 40 baos et ainsi de suite…

Ainsi, considérez que la formule en 10-15 personnes est pour 10 “bons mangeurs” ou 15 “mangeurs moyens”.

  • 10-15 pers. 195 €
  • 15-20 pers.   260 €
  • 20-25 pers.   325 €
  • 25-30 pers.   390 €
  • 30-35 pers.   455 €
  • 35-40 pers.   520 €
  • 40-45 pers.   585 €
  • 45-50 pers.   650 €
  • 50-55 pers.  : 715 €
  • 55-60 pers.   780 €
  • + de 60 pers. : demander un devis !
Bao Bar panier - Pétronille Lampion
Ingrédients du Bao Bar

Ingrédients du Bao Bar

+/-2 baos/pp donc pour une commande en 15-20 personnes, Pétronille fournit 40 baos.

  • Pains Gua Baos de 60 g.(farine de blé)*
  • Poulet  effiloché “maison” (pulled chicken)
  • Porc laqué*
  • Crudités (concombres, carottes)
  • Sauce Hoisin
  • Sauce citronelle-gingembre
  • Coriandre fraîche
  • Graines de sésame
  • Concassé de cacahuètes
*produit surgelé

Nous vous informons sur la composition des produits et la présence d’allergènes sur simple demande.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition de certain produits peut changer.

Matériel du Bao Bar

Matériel du Bao Bar

En fonction du nombre de personnes:

  • Un panier bambou (plusieurs dimensions disponibles) à trois étages
  • Du papier cuisson perforé
  • Un wok
  • Un bec à gaz portatif + bonbonne
  • Chafing dishes à 2 compartiments (pour les viandes) avec gel à combustion:
  • Pinces de services
Préparation du Bao Bar

Préparation du Bao Bar

– Installer le bain-marie, remplir le bac à eau de 1 cm d’eau. Allumez le gel à brûler.
– Réchauffer l’effiloché de porc au micro-onde à 750W pendant 12 à 15 minutes et placer dans le bain-marie
– Réchauffer le poulet dans le four préchauffé à 220 ° pendant 10 à 12 minutes.
– Disposer le papier cuisson dans le fond de chaque étage du panier bambou
– Mettre un fond d’eau dans le wok et poser par-dessus le panier bambou et porter à ébullition.
– Ensuite, remplir le panier bambou de baos et laisser cuire pdt 10 à 15 min.

Le bar est ouvert !

Bon Appétit .

Bao Bar viandes - Pétronille Lampion

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