Plat traditionnel des fêtes orientales, la Tajine est un mode de cuisson à l’étouffée.
Dans la formule, un choix de deux tajines est proposé parmi 3 recettes :
Poulet au citron confit, olives et pommes de terre
Keftas (porc ou veau) et fruits secs (pruneaux, abricots) et pommes de terre
Tbikha algérien ou tajine végétarienne à base de fèves et artichauts. A servir avec de la menthe et coriandre.
Chaque tajine est accompagnée d’une salade de carottes et sa vinaigrette au miel, citron et fleur d’oranger.
Grâce à de grandes cuves électriques, Pétronille Lampion propose un repas unique ultra simple à réaliser à l’avance grâce à sa fiche-recette illustrée et qui repose sur le principe d’un plat mijoté en moins d’une heure.
La magie de cette formule réside dans son mélange d’épices, réalisé à base de cannelle, gingembre et safran, qui apporte un goût unique à la préparation et la rend inratable.
DECOUVREZ LA FORMULE KEFTAS EN VIDEO ICI ET LA FORMULE TBIKHA ICI.
Ces tajines conviennent à merveille pour des dîners assis comme les anniversaires, fêtes de familles, communions, baptêmes…
A partir de 180 € le pack de 10-15 personnes. Consultez les tarifs dans l’onglet ci-dessous.