Repas traditionnel indien, le Byriani est un plat à base de riz, de yogourt, de viande ou de poisson. Ici, nous proposons le poulet.
Sa particularité est son impressionnant mélange d’épices : cardamome, curcuma, paprika, rose, girofle, macis, gingembre… il y en pas moins de 17 !
L’autre particularité est sa cuisson à l’étouffée grâce au lutage de la casserole, c’est-à-dire qu’on va sceller la casserole à l’aide d’une pâte afin d’en conserver tous les parfums de cuisson.
Très facile à réaliser et en moins d’une heure, le plat se sert accompagné de raïta (sauce yogourt, concombre, menthe, cumin…) et d’un filet d’eau de rose, de graines de grenades.
C’est une explosion de saveurs !
Cette formule est idéale pour des repas assis comme des communions, baptêmes, anniversaires, fêtes de famille ou dîners entre collègues.
A partir de 210 € le Pack de 15-20 personnes. Consultez les tarifs dans l’onglet ci-dessous.