Le COCOTTE GEANTE DE NOEL, c’est :
– des Suprêmes de poulet mijotés avec
– des airelles, des oranges, des carottes, des minis-navets et du miel.
On y ajoute des épices chaleureuses comme la cannelle, le cumin, le ras-el-aenout. Du pain d’épices pour épaissir la sauce.
Et puis, un petit pain délicatement proposé sur son présentoir de bois en forme de sapin pour que chacun puisse ramasser le fond de sauce succulente dans son assiette…
Un plat délicieusement sucré-salé comme on les aime pour les fêtes de fin d’année.
Cette formule de repas a été conçue pour les “grandes tablées” qui veulent se régaler tout en :
– cuisinant peu
– en ayant peu de vaisselle
– et à budget raisonnable
Recette ultra facile, inratable et réalisable en moins de 50 minutes. Elle peut également se cuisiner la vieille, ça n’en n’est que meilleur !
Côté matériel, de grandes cuves électriques vous sont fournies, un présentoir à pains en forme de sapin et une fiche-recette illustrée.
VIDEO DE LA RECETTE SOUS L’ONGLET “MARCHE A SUIVRE” CI-DESSOUS.
Idéal pour des repas de fête en mode “assis”: repas de famille, réveillon.
Prix de 15 € TVAC par personne.