L'Espana Bar ou Paëlla Géante

Une escale sous le soleil.

Choisir l’España Bar ou la Paëlla géante, c’est inviter ses convives à faire escale sous le soleil du sud de l’Espagne, c’est se délecter d’une sangria fraîche et fruitée autour d’une cuisson de paella qui dégage les parfums du safran, du curry et du curcuma…Plus qu’un repas, la réalisation de la Paëlla géante est une véritable animation autour de laquelle se réunissent tous les invités. Composé d’ingrédients portionnés et “prêts-à-l’emploi” tels que langoustines, poulets, chorizos, calamars, palourdes, tomates, oignons, petit pois, poivrons, riz et surtout un mélange d’épices incroyable qui confèrent à la préparation un goût véritable, ce plat traditionnel espagnol est inratable. Une fiche-recette illustrée vous guide facilement vers une réussite totale. Poêle, bec à gaz, pied, spatule géante et bonbonne de gaz sont également fournies pour vous assurer une cuisson facile et unique.

Idéal pour les repas assis lors de communion, baptême, mariage, ou simplement garden party.

A partir de 220 € le pack de 10-15 personnes. Consultez les tarifs dans l’onglet ci-dessous.

Des questions ? téléphonez au 0477/ 75 90 93

Espagna Bar ou paella géante - petronillelampion
Tarifs de l'Espana Bar ou Paëlla géante

Tarifs de l'Espana Bar ou Paëlla Géante

Considérez que, pour une formule « 10-15 personnes », c’est 15 portions normales (une bonne assiette) ou 10 grosses portions (portions avec une repasse).

NOUVEAUX PRIX JANVIER 2024

  • Nos prix s’entendent TVAC
  • 10-15 pers.   220 €
  • 15-20 pers.   295 €
  • 20-25 pers.   370 €
  • 25-30 pers.   445 €
  • 30-35 pers.   520 €
  • 35-40 pers.   590 €
  • 40-45 pers.   660€
  • 45-50 pers.   740 €
  • 50-55 pers.   815 €
  • 55-60 pers.   880 €
  • + de 60 pers. :  14.5 €/pp
  • + de 100 pers. : 14.2 €/pp

Nous vous informons sur la composition des produits et la présence d’allergènes sur simple demande.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition de certain produits peut changer.

Espagna Bar ou paella géante - petronillelampion
Ingrédients ``Prêts-à-cuisiner`` de l'Espana Bar ou Paëlla géante

Ingrédients ``Prêts-à-cuisiner`` de l'Espana Bar ou Paëlla géante

Portion de +/- 450 gr./pp. comprenant 1 pilon de poulet, une langoustine et une saucisse chorizo

  • Poulet (pilons)
  • Chorizos (petites saucisses fraîches à base de porc)
  • Langoustines (format 18/20)*
  • Anneaux de calamars*
  • Palourdes précuites*
  • Oignons frais émincés
  • Tomates en cubes *
  • Poivrons frais en lanières
  • Petits pois *
  • Riz spécial « Paëlla »
  • Mélange d’épices pour Paëlla (paprika, cumin, curcuma, coriandre, fenugrec, ail…)
  • Bouillon de poule délayé
  • Citrons frais
* produits surgelés et dégelés conformément aux normes d’hygiène Afsca pour la commande
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Matériel de l'Espana Bar ou Paëlla géante

Matériel de l'Espana Bar ou Paëlla Géante

Le matériel est fourni en fonction du nombre de convives.

  • Poêle à Paëlla (diamètre de la poêle en fonction du nombre de convives)
  • Bec à gaz
  • Pied amovible
  • Bonbonne de gaz
  • Spatule géante
  • Bocal à Sangria de 6 ou 10L disponible sur demande ( Sangria non-fournie)
Matériel Espana-Tartiflette- Pétronille Lampion
Préparation de l'Espana Bar ou Paëlla géante

Préparation de l'Espana Bar ou Paëlla géante

La recette en vidéo : Recette Vidéo

 

Une fiche-recette illustrée de photos et fournie avec le matériel, vous guide dans la préparation du repas.

  1. Faites dorer les pilons de poulet dans la poêle pendant 20 minutes. Astuce facilité : précuire les pilons au four à 200° pendant 25 minutes (peut se faire à l’avance). Saler/Poivrer. Ensuite, retirer-les de la poêle et réservez-les sur le côté.
  2. Cuire le chorizos entier ou en rondelles pendant +/- 4-5 minutes. Ajouter les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ensuite, ajouter les poivrons. Faire suer 2 à 3 minutes. Ajouter les tomates et mélanger.
  3. Ajouter le riz à la préparation. Mélanger à nouveau jusqu’à ce que le tout obtienne une couleur nacrée.
  4. Disposer les pilons dans la poêle. Couvrir d‘épices (la quantité d’épices peut paraître important. Il faut néanmoins tout mettre) et napper une première fois de bouillon de poule. Ils faut que la préparation nage dans le bouillon. Laisser la préparation absorber le bouillon.
  5. Ajouter les petits pois. Mélanger de temps à autre.  Une fois le bouillon absorbé, napper une deuxième fois de bouillon de poule de manière à ce que la préparation nage à nouveau. Laisser cuire 3 à 4 minutes.
  6. Ajouter ensuite les fruits de mer (Langoustines, calamars et palourdes) en veillant à les placer dans la chaleur de riz de la Paëlla (et non, au-dessus). Une fois le bouillon absorbé, verser le reste du bouillon, pour la troisième et dernière fois. Laisser absorber. Mélanger délicatement de temps en temps. Une fois le riz cuit, stopper la cuisson, c’est prêt ! Bon appétit !
Espana Bar - marche a suivre - petronillelampion

C'est à partir de maintenant que vous commencez à vous réjouir !

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