Choisir l’España Bar ou la Paëlla géante, c’est inviter ses convives à faire escale sous le soleil du sud de l’Espagne, c’est se délecter d’une sangria fraîche et fruitée autour d’une cuisson de paella qui dégage les parfums du safran, du curry et du curcuma…Plus qu’un repas, la réalisation de la Paëlla géante est une véritable animation autour de laquelle se réunissent tous les invités. Composé d’ingrédients portionnés et “prêts-à-l’emploi” tels que langoustines, poulets, chorizos, calamars, palourdes, tomates, oignons, petit pois, poivrons, riz et surtout un mélange d’épices incroyable qui confèrent à la préparation un goût véritable, ce plat traditionnel espagnol est inratable. Une fiche-recette illustrée vous guide facilement vers une réussite totale. Poêle, bec à gaz, pied, spatule géante et bonbonne de gaz sont également fournies pour vous assurer une cuisson facile et unique.
Idéal pour les repas assis lors de communion, baptême, mariage, ou simplement garden party.
A partir de 220 € le pack de 10-15 personnes. Consultez les tarifs dans l’onglet ci-dessous.