Une fiche-recette illustrée en photos est fournie avec le matériel et vous guide dans la réalisation de la formule.
Comptez +/- 20 min. de préparation avant de servir.
Disposez la Fontaine sur le buffet, branchez-là et allumez le chauffage de la cuve (bouton « Heat »).
En cuisine, faire fondre les galets de chocolat dans un bain-marie.
Une fois la cuve de la fontaine chaude, verser-y le chocolat fondu.
Allumez le moteur (bouton « Motor »). Le chocolat sera aspiré pour monter au sommet de la fontaine. Laisser s’écouler quelques secondes puis éteignez le moteur.
Pour un écoulement uniforme, répétez l’opération 2 à 3 x.
Précautions
La Fontaine à chocolat contient de très petites pièces. Il est donc interdit de la démonter.
De ce fait, Pétronille Lampion procède au nettoyage. Après avoir vider le reste de chocolat et passer avec un peu d’essuie-tout, merci de remettre la Fontaine emballée d’un grand sac (type sac poubelle).
En cas de problème, contactez Pétronille Lampion.