Le Hot-Dog Bar

Une formule ``snack`` délicieuse à budget sympa.

Le Hot-dog Bar, c’est le style décontracté de la street food, qui plaît à tous, grands comme petits.

Un formule facile sans préparation, à manger sur le pouce.

Saucisse de porc, pain brioché, ketchup, Moutarde, sauce Cheddar maison, cornichons et oignons frits.

Une machine à hot-dog est fournie avec des plots chauffants pour les pains et une cuve à vapeur pour les saucisses. Cette machine assurera, à coup sûr,  un effet “pro”et amusant auprès de vos invités sans vous demander beaucoup de travail.

On le conseille pour les anniversaires, lors de soirées dansantes,  fêtes d’amis, pendaison crémaillère, un snack- bar pour enfants, etc…

A partir de 150 € le Pack de 10-15 personnes (30 pièces). Consultez les tarifs dans l’onglet ci-dessous.

Des questions ? téléphonez au 0477/ 75 90 93

Hot-dog bar - petronillelampion
Tarifs du Bar à Hot-dogs

Tarifs du Bar à Hot-dogs

La formule comprends 2 hot-dogs/pp.

  • Nos prix s’entendent TVAC
  • 10-15 pers. (30 pc)  160 €
  • 15-20 pers. (40 pc)  210 €
  • 20-25 pers. (50 pc) 265 €
  • 25-30 pers.   315 €
  • 30-35 pers.   370 €
  • 35-40 pers.   420 €
  • 40-45 pers.   475 €
  • 45-50 pers.   525 €
  • 50-55 pers.   580 €
  • 55-60 pers.   630 €
  • + de 60 pers. : demander un devis !
Hot-dog bar seul - petronillelampion
Ingrédients du Bar à Hot-dogs

Ingrédients du Bar à Hot-dogs

La formule comprend 2 hot-dogs/pp.

  • Pain type piccolo, Saucisse de porc* 50 gr, Ketchup, Moutarde, sauce Cheddar, cornichons, oignons frits
*Ingrédients Saucisse de porc : Porc 77%, eau, sel, épices, extraits d’épices, dextrose, antioxydant, acide ascorbique, conservateur, nitrite sodium, fumée au bois de hêtre naturel. peut contenir des traces de protéine de lait et de moutarde.

Nous vous informons sur la composition des produits et la présence d’allergènes sur simple demande.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition de certain produits peut changer.

Hotdog - petronillelampion
Matériel du Bar à Hot-dogs

Matériel du Bar à Hot-dogs

  • Machine à hot-dogs électrique  (capacité de la cuve : 40 saucisses )
Machine à Hot-dog - copie
Préparation du Bar à Hot-dogs

Préparation du Bar à Hot-dogs

Comptez +/- 40 min. de préparation avant de servir.

Placer de l’eau dans la cuve et allumer le thermosat au max. Compter 20 minutes de préchauffage.

Placer les saucisses dans le panier en inox.  Une fois la cuve en verre remplie de vapeur, y placer le panier. Faire chauffer pendant au moins 20 minutes.

Réduire le thermostat de moitié.

Placer les pains sur les plots chauffants.

Ouvrez le bar !

Bon appétit !

Hot-dogs party - Pétronille Lampion

C'est à partir de maintenant que vous commencez à vous réjouir !

Vous avez un doute ?
Appelez-nous au 0477/ 75 90 93