Le BUFFET THAI

Toutes les saveurs thaï dans l'assiette.

Conçu pour les amateurs de saveurs authentiques et d’aventures gastronomiques, notre buffet offre tout ce dont vous avez besoin pour régaler vos invités avec des plats savoureux et exotiques, préparés par vos soins.

Ce buffet propose 2 plats:

Émincé de Poulet au Basilic Thaï : Succombez à la tendreté de notre poulet finement émincé, relevé par la fraîcheur parfumée du basilic thaï. Un plat qui allie simplicité et raffinement, idéal pour impressionner vos convives avec des saveurs authentiques. (Alternative végétarienne à base de protéines de soja).

Curry Jaune de Bœuf aux Poivrons : Préparé avec du haché de bœuf, des poivrons croquants, une sauce à base de lait de coco et des épices thaï, ce plat est un véritable voyage pour les papilles, alliant douceur et épices délicates.

Accompagnements :

Pour compléter ces mets délicieux, nous fournissons également :

  • Riz précuit : prêt à être réchauffé et servi.
  • Citrons verts : Pour ajouter une touche de fraîcheur et d’acidité qui relève parfaitement les plats.
  • Coriandre fraîche : Un bouquet d’arômes pour sublimer vos préparations.
  • Concassé de cacahuètes : Pour apporter une texture croquante.

Une Expérience Conviviale

Nous vous fournissons tous les ingrédients portionnés et découpés, ainsi que le matériel de cuisine nécessaire. Chaque ternative végétarienne : buffet est accompagné d’une fiche-recette simple et détaillée, vous guidant étape par étape pour préparer chaque plat.

Avec notre buffet thaï prêt-à-cuisiner, vos événements deviennent l’occasion de partager un moment convivial et gourmand.

Commandez dès maintenant et faites de votre prochaine fête un moment mémorable avec notre buffet thaï !

Cette formule convient à merveille pour des dîners assis comme les anniversaires, fêtes de familles, communions, baptêmes…

A partir de 200 € le pack de 10-15 personnes. Consultez les tarifs dans l’onglet ci-dessous.

Des questions ? téléphonez au 0477/ 75 90 93

Buffet thai Poulet - Pétronillelampion
Tarifs du Buffet Thaï

Tarifs du Buffet Thaï

Portions de +/- 450 gr./pp

Considérez que, pour une formule « 10-15 personnes », c’est 15 portions normales (une bonne assiette) ou 10 grosses portions (portions avec une repasse).

Nos prix s’entendent TVAC

  • 10-15 pers.    200 €
  • 15-20 pers.   270 €
  • 20-25 pers.   340 €
  • 25-30 pers.   405 €
  • 30-35 pers.   470 €
  • 35-40 pers.   540 €
  • 40-45 pers.   600 €
  • 45-50 pers.   675 €
  • 50-55 pers.   740 €
  • 55-60 pers.   810 €
  • + de 60 pers. : 13 €/pp
  • + de 100 pers. : 12.5 €/pp
Buffet Thai Curry boeuf - petronillelampion
Ingrédients du Buffet Thaï

Ingrédients du Buffet Thaï

Poulet au Basilic Thaï

  • Poulet émincé (ou alternative végétarienne à base de protéine de soja)
  • Oignons émincés frais
  • Sauce Maison (à base de sauce soja, huitre et poisson)
  • Basilic thaï frais
  • Pousses de soja
  • Pâte d’épices (à base d’ail, gingembre, piments et basilic)
  • A PREVOIR CHEZ VOUS : huile de cuisson (arachide ou tournesol) et Maïzena, sel/poivre

Curry jaune de boeuf

  • Haché de boeuf
  • Poivrons frais en lanières
  • Oignons frais émincés
  • Pousses de soja
  • Sauce Curry Thai (à base de lait de coco)
  • Pâte d’épices ( à base d’ail, gingembre, herbes thaï)
  • A PREVOIR CHEZ VOUS : un peu d’eau ou de bouillon de boeuf pour allonger la sauce
*Produits surgelés et décongelés conformément aux normes de l’Afsca.

Nous vous informons sur la composition des produits et la présence d’allergènes sur simple demande.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition de certain produits peut changer.

Buffet Thai Curry boeuf - petronillelampion
Matériel du Buffet de Tajines géantes

Matériel du Buffet Thaï

  • Cuve fait-tout électrique (55 cm ou 40 cm de diamètre, en fonction du nombre de personnes.
cuve party pan - petronillelampion
Préparation du Buffet de Tajines géantes

Préparation de vos Tajines géantes ou Buffet de tajines

POULET AU BASILIC THAI (PAD KRA PRAO)

Durée de prépa : 40 minutes

  1. Couper les tiges du basilic pour ne garder que 1 cm de tige voir ne garder que la feuille. Fariner légèrement le poulet de maizena.
  2. Dans la cuve électrique, faire chauffer de l’huile de cuisson (arachide, tournesol).
  3. Y faire revenir l’oignon et la pâte de piment.
  4. Ajouter le poulet et le faire rissoler pendant 15 minutes pour qu’il soit coloré
  5. Ajouter les pousses de soja et napper de sauce brune « Maison » et laisser mijoter, à couvert, pendant 20 minutes. La sauce doit s’épaissir. Si vous souhaitez la diluer, ajouter un peu de bouillon de poulet et éventuellement, un peu de sauce soja (non-fourni).
  6. Enfin, ajouter les feuilles entières de basilic et laisser cuire encore 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire (sel/poivre).
  7. Servir avec le riz précuit et les condiments.

CURRY THAI DE BŒUF

Durée de prépa : 25 minutes

  1. Dans la cuve électrique, faire chauffer de l’huile de cuisson (arachide, tournesol).
  2. Y faire revenir l’oignon.
  3. Ajouter le bœuf et le cuire pendant 5 minutes
  4. Ajouter les poivrons et les épices. Couvrir pendant 10 à 15 min. (Ajouter un peu d’eau si la préparation accroche dans le fond de la cuve).
  5. Napper de sauce Curry Thaï, ajouter le bouillon de boeuf ou de l’eau [1](+/- 25cl petite cuve  – 50 cl pour grande cuve) et laisser mijoter à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
  6. Servir avec le riz précuit et les condiments.

[1] Non-fourni

C'est à partir de maintenant que vous commencez à vous réjouir !

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