A l’heure de l’apéro, voici trois sortes de plateaux à proposer à vos invités.
LES PLATEAUX
Italien, garni de saucisson italien, coppa et fromages et olives aux épices italiennes, une tapenade (en fonction de la saison) avec ses grisinis et des biscuits salés.
Mexicain composé de tortillas chips avec 2 sauces (guacamole ou cheddar, salsa mexicana), de boulettes de viande épicées (boeuf), de poivrons crus et cheddar.
Espagnol composé de jambon ibérique, fromage au piment, mini-chorizos, olives, tartinades aux poivrons (ou autre en fonction de la saison) et ses grisinis et biscuits salés.
Pour une meilleure conservation des aliments, ceux-ci sont fournis sous-vides ou dans un emballage qui protège de l’humidité ou de l’oxydation. Ils sont à disposer vous-mêmes, le jour J. Les photos offrent donc une suggestion de présentation.
Facile à passer entre ses invités. Un régal qui plait au plus grand nombre.
Tarif de 35 € TVAC le plateau de 1300gr. (5-6 personnes)