Deux menus pour les fêtes, créés spécialement pour se régaler tout en :
– cuisinant peu
– en ayant le moins de vaisselle possible
– et pour un budget raisonnable
Le principe ?
Une recette ultra facile, qui se cuisine en moins de 50 minutes dans un même plat (cuve électrique ou poêle géante)
Un apéro et un dessert « prêt-à-partager » et qui se sert sur plateau pour éviter la vaisselle.
Finalement, on a même pas besoin d’une cuisine ! Les deux formules s’adaptent parfaitement aux salles de fêtes sans cuisine.
Sur conseil du « Comptoir des Vins », un forfait boissons est également proposé :
– En bulle : Cava « Le Pupitre »
– En vin rouge :
- Pour la Cocotte : « Le jour & la nuit » de Claude Vialade , Carignan 2021
- Pour la Tartiflette :
Idéal pour des repas de fête de famille ou d’entreprise: fête de Noël ou réveillon.
Prix de 22.5 € (Menu de Noël) et 17.5 € (Menu de fêtes) TVAC par personne. Forfait boissons : 12.5 € TTC.