Le CHILI’S BAR vous emmène en Amérique du Sud. Avec des saveurs épicées de piments, origan, cumin, cannelle, coriandre, ce plat traditionnel issu de la cuisine Tex-Mex est un incontournable des fêtes conviviales. Chacun l’agrémente selon ses goûts avec le buffet de condiments: du guacamole, de la coriandre ou de la Sour cream (crème aigre) et du cheddar et bien sûr, des japalenos (piments verts), limes (citrons verts) et tortillas.
Ce Chili con carne géant est un plat, à base de viande de boeuf, d’épices, d’haricots rouges et de maïs, à mijoter selon une recette très facile à préparer en moins de 50 minutes. La formule comprend les ingrédients « prêts-à-cuisiner », de grandes cuves-mijoteuses électriques et bien sûr, une fiche recette illustrée.
Idéal pour les repas d’anniversaires, de fêtes en mange-debout, les repas entre collègues ou les soirées de fiançailles ou de mariage.
A partir de 180 € pour le pack 10-15 personnes. Consultez les tarifs dans l’onglet ci-dessous.