Le Chili's Bar ou Chili con carne géant

Un voyage en Amérique du Sud.

Le CHILI’S BAR vous emmène en Amérique du Sud. Avec des saveurs épicées de piments, origan, cumin, cannelle, coriandre, ce plat traditionnel issu de la cuisine Tex-Mex est un incontournable des fêtes conviviales. Chacun l’agrémente selon ses goûts avec le buffet de condiments:  du guacamole, de la coriandre ou de la Sour cream (crème aigre) et du cheddar et bien sûr, des japalenos (piments verts), limes (citrons verts) et tortillas.

Ce Chili con carne géant est un plat, à base de viande de boeuf, d’épices, d’haricots rouges et de maïs, à mijoter selon une recette très facile à préparer en moins de 50 minutes. La formule comprend les ingrédients “prêts-à-cuisiner”, de grandes cuves-mijoteuses électriques et bien sûr, une fiche recette illustrée.

Idéal pour les repas d’anniversaires, de fêtes en mange-debout, les repas entre collègues ou les soirées de fiançailles ou de mariage.

A partir de 180 € pour le pack 10-15  personnes. Consultez les tarifs dans l’onglet ci-dessous.

Des questions ? téléphonez au 0477/ 75 90 93

Chili con carne guacamole - pétronille Lampion
Tarifs du Chili's Bar ou Chili con carne géant

Tarifs du Chili's Bar ou Chili con carne géant

NOUVEAUX PRIX JANVIER 2024

  • Nos prix s’entendent TVAC
  • 10-15 pers.    180 €
  • 15-20 pers.   240 €
  • 20-25 pers.   300 €
  • 25-30 pers.   360 €
  • 30-35 pers.   420 €
  • 35-40 pers.   480 €
  • 40-45 pers.   540 €
  • 45-50 pers.   600 €
  • 50-55 pers.   660 €
  • 55-60 pers.   720 €
  • + de 60 pers. : 11.5 € /pp
  • + de 100 pers. : 11 €/pp
Chili con carne ingredients - petronille lampion
Ingrédients ``Prêts-à-cuisiner`` du Chili's Bar ou Chili con carne géant

Ingrédients ``Prêts-à-cuisiner`` du Chili's Bar ou Chili con carne géant

Portion de +/- 350 gr./pp.

Le Chili

  • Emincé de Boeuf (Paleron)
  • Pâte d’épices (cumin, cannelle, paprika, cacao amer, origan, ail, piments, concentré de tomates) . Au choix : Piment léger ou moyen.
  • Maïs rôtis*
  • Haricots rouges précuits
  • Oignons rouges émincés
  • Tomates pelées (conserve)
  • Bouillon de boeuf

Accompagnements

  • Limes
  • Guacamole
  • Sour cream (crème aigre)
  • Japalenos (piments verts)
  • Coriandre fraîche
  • Cheddar
  • Tortillas chips

 

 

* produits surgelés et dégelés conformément aux normes d’hygiène Afsca pour la commande

Nous vous informons sur la composition des produits et la présence d’allergènes sur simple demande.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition de certain produits peut changer.

Chili con carne tableau condiments - petronille lampion
Matériel du Chili's Bar ou Chili con carne géant

Matériel du Chili's Bar ou Chili con carne géant

  • Cuve fait-tout électrique (55 cm ou 40 cm de diamètre, en fonction du nombre de personnes.
  • Bols en mélanine blancs pour servir les accompagnements.
cuve party pan - petronillelampion
Préparation du Chili's Bar ou Chili con carne géant

Préparation du Chili's bar ou Chili con carne géant

Une fiche-recette illustrée de photos et fournie avec le matériel, vous guide dans la préparation du repas.

  1. Faites revenir la viande de boeuf dans un peu de matière grasse pendant 10 minutes. Détailler régulièrement la viande en morceaux au moyen d’une fourchette. Saler et poivrer.
  2. Ajouter les oignons et la pâte d’épices. Mélanger.
  3. Ajouter le bouillon, la tomates et le maïs. Laisser mijoter pendant 25 minutes.
  4. Ajouter les haricots rouges et rectifier l’assaisonnement en sel/poivre.  Stopper la cuisson si vous souhaitez servir plus tard. Sinon,poursuivez encore pendant 10 minutes.
  5. Disposer le buffet de condiments. C’est prêt ! Bon appétit !
Chili con carne sour cream - Pétronille Lampion

C'est à partir de maintenant que vous commencez à vous réjouir !

Vous avez un doute ?
Appelez-nous au 0477/ 75 90 93