Voici un délicieux repas « snack », qui se mange debout sur un coin de table et à budget sympa. Le Pitta Bar est composé d’un duo de viandes kebab porc et dinde et de crudités fraîches et d’une sauce à l’ail. L’avantage de cette formule est qu’elle plait à tous, petits et grands. Deux grandes poêles de cuisson et leur bec à gaz portatifs permettent une cuisson n’importe où, en intérieur comme en extérieur. Un bain-marie assurent la conservation de la viande au chaud. Un grill électrique à 8 fentes permet de toaster les pains grecs en 30 secondes. Planche à découper, couverts et bols de présentation pour le salad bar en font une formule “prête-à-l’emploi”. Vous ne devez plus vous tracasser ni des courses, ni du matériel ou de la vaisselle.
Idéal pour les soirées dansantes, les pendaisons crémaillères, les soirées foot, les EVJF, les échoppes mariages…
A partir de 180 € le Pack de 10-15 personnes (30 pittas) – Consultez les tarifs dans l’onglet ci-dessous.