Le Pitta bar ou Buffet de Pittas

Un repas-snack qui plait aux petits comme aux grands.

Voici un délicieux repas “snack”, qui se mange debout sur un coin de table et à budget sympa. Le Pitta Bar est composé d’un duo de viandes kebab porc et dinde et de crudités fraîches et d’une sauce à l’ail. L’avantage de cette formule est qu’elle plait à tous, petits et grands. Deux grandes poêles de cuisson et leur bec à gaz portatifs permettent une cuisson n’importe où, en intérieur comme en extérieur. Un bain-marie assurent la conservation de la viande au chaud. Un grill électrique à 8 fentes permet de toaster les pains grecs en 30 secondes. Planche à découper, couverts et bols de présentation pour le salad bar en font une formule “prête-à-l’emploi”. Vous ne devez plus vous tracasser ni des courses, ni du matériel ou de la vaisselle.

Idéal pour les soirées dansantes, les pendaisons crémaillères, les soirées foot, les EVJF, les échoppes mariages…

A partir de 160 € le Pack de 15-20 personnes – Demandez un devis pour les packs supérieurs.

Des questions ? téléphonez au 0477/ 75 90 93

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Package

Avantages du Pitta Bar ou Buffet de Pittas

  1. Des ingrédients de qualité
  2. Un kit de matériel “tout compris” facile à utiliser et adapté au nombre de convives.
  3. Un snack -repas apprécié de tous
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Package

Ingrédients du Pitta Bar ou Buffet Pittas

2 Pains pittas/pp:

  • Véritables lamelles de viande Kebab Porc et Dinde*
  • Crudités fraîches : oignons en cubes, mélange choux-carottes, ananas en morceaux, billes de chèvre
  • Sauce à l’ail
  • Pain Pitta +/- 13 cm de diamètre (farine de blé, gluten, eau, sel, sucre, levure, farine E920)*
*Produits surgelés et dégelés selon les normes d’hygiène Afsca pour la commande.
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Matériel

Matériel Du Pitta Bar ou Buffet Pittas

En fonction du nombre de personnes:

  • Poêle de cuisson (min.2)
  • Réchaud à gaz portatifs (avec petite bonbonne de gaz – min.2)
  • Toaster 8 fentes avec branchement électrique
  •  Chafing dishes avec 2 compartiments pour tenir les viandes au chaud
  • Bols carrés (12,5 x 12,5 cm) pour les crudités
  • Planche à découper pour les pains
  • Couverts de services
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Préparation

Préparation du Pitta Bar ou Buffet Pittas

Une fiche-recette illustrée en photos est fournie avec le matériel et vous guide dans la réalisation de la formule.

 

Comptez +/- 20 min. de préparation avant de servir.

Disposez les différentes crudités dans les bols de présentation et réserver au frais.

Disposez les Chafing Dishes sur la table de présentation.
Placer le gel à combustible dans les récipients ad hoc.

Faites chauffer l’eau qui servira au bain-marie et versez la dans le compartiment du chafing dishes prévu à cet effet.

Allumez le gel à combustible pour garder l’eau à température (feu moyen).

Disposez également le toaster,  les becs à gaz et leur poêle sur le buffet.

Procédez à la cuisson des viandes : avec un peu d’huile d’olive, les lamelles kebab se cuisent directement surgelées dans les poêles. (+/-5 à 8 minutes)

Une fois cuite, placer la viande dans le(s) chafing dishes pour la conserver au chaud.

Disposez les pains, la sauce et les crudités sur le buffet.

Ouvrez le bar. Bon appétit !

Précautions

Réchaud à gaz
Nettoyez avec de l’eau savonneuse, ne pas utiliser de produits abrasif. Ne pas plonger l’appareil dans l’eau.
Vérifiez que le réchaud soit froid et sec avant de le ranger dans la mallette.

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C'est à partir de maintenant que vous commencez à vous réjouir !

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