La Tartiflette est un plat traditionnel Savoyard qui tient chaud au corps et réchauffe les coeurs. Composé principalement de pommes de terre, de lardons, d’oignons frais émincés, de crème et d’authentiques Reblochons fermiers, cette formule savoureuse est très facile à réaliser pour de grands groupes. La Tartiflette géante est inratable de 15 à 100 personnes et plus. En fonction du nombre, de grandes poêles au diamètre variant entre 50 et 80 cm sont fournies avec bec à gaz, pied, spatule géante et aussi bonbonne de gaz. Une formule “prête-à-l’emploi” qui vous évite le stress des courses et de la préparation avec un résultat à la clé.
NOUVEAU – A côté de la Tartiflette géante Tradition, Pétronille propose une nouvelle recette de Tartiflette à l’AIL DES OURS, une plante qui goûte l’ail mais sa saveur est néanmoins plus fine, plus florale et moins piquante. A découvrir absolument !
La Tartiflette géante est idéale pour les repas d’hiver, assis ou en walking diner, comme les repas de gîtes, les anniversaires, fêtes d’amis, fêtes entre collègues, Noël ou Nouvel an, etc…
A partir de 7 €/pp – 160 € le Pack de 15-20 personnes. Consultez les tarifs dans l’onglet ci-dessous.