L'USA BAR ou la bar à Hamburgers

NOUVELLE RECETTE 2023

Optez pour le style décontracté de la street food américaine en proposant à vos invités, les hamburgers de l’USA Bar.

La particularité de l’hamburger de Pétronille réside dans un équilibre parfait entre la qualité des ingrédients et leur proportion : un burger de 125 grammes et 13 cm de diamètre (porc/boeuf) tranches de tomates, du cheddar, des garnitures et surtout, une sauce sauce délicieuse à base de cornichons et de moutarde qui sublime le fameux GIANT BURGER. Cette formule plaît à tous, grands comme petits.

Un grill professionnel en pierre de fonte est fourni pour une cuisson parfaite de la viande et un bain-marie vous aidera à conserver la viande précuite au chaud. Lors du service, vous pourrez terminer la cuisson des burgers avec la tranche de cheddar, comme des pros. Enfin, une plancha assurera la cuisson des pains bagnat pour une mie croustillante à souhait.

Disponible également sur demande en version “vegan » et  en version « minis beefburgers”.

Ce bar à hamburgers est idéal pour les repas en walking dinner comme les anniversaires, fêtes d’amis, fêtes entre collègues, garden party,  soirée de mariage, etc…

S’associe parfaitement au Bar à Hot-dogs pour offrir un buffet typiquement américain.

A partir de 140 € le Pack de 10-15  personnes. Consultez les tarifs dans l’onglet ci-dessous.

*Fondateur des restaurants à succès PNY à Paris

Des questions ? téléphonez au 0477/ 75 90 93

Usa Bar photo burger grill 2023- petronille lampion
Tarifs de l'USA Bar ou Bar à Hamburgers

Tarifs de l'USA Bar ou Bar à Hamburgers

  • La formule comprend 1 hamburger/pp soit dans le pack, 15-20 personnes, il y a 20 hamburgers.
  • 10-15 pers. (15 burgers)     140 €
  • 15-20 pers. (20 burgers)   180 €
  • 20-25 pers.  (25 burgers)  225 €
  • 25-30 pers. (30 burgers)   270 €
  • 30-35 pers. (35 burgers)   315 €
  • 35-40 pers. (40 burgers)   360 €
  • 40-45 pers. (45 burgers)   405 €
  • 45-50 pers. (50 burgers)   450 €
  • 50-55 pers. (55 burgers)    495 €
  • 55-60 pers. (60 burgers)   540 €
  • + de 60 pers. : demander un devis !
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Package

Ingrédients de l'USA Bar ou Bar à Hamburgers

Formule « classique »:

La formule comprend  1 burger/pp.

Par exemple, pour le pack 15-20 personnes, 20 pièces seront fournies, pour le pack 20-25 personnes, ce sera 25 pièces, etc…

Burgers:

  • Burgers 125 gr. (porc/ boeuf)*
  • Pains Bagnats 12 cm de diamètre*
  • Cheddar
  • Cornichons en tranches
  • Tomates en tranches
  • Oignons frits
  • Sauce Hamburger (style « Giant »)

Veggie burger

  • Pain bun*
  • Burger de soja*
  • Mayonnaise aux poivrons, gingembre, coriandre.
  • Tomates, cornichons, cheddar

Formule « Mini »:

La formule comprend 2 mini-beefburgers/pp.

  • Mini-burgers 60 gr. (porc/boeuf)
  • Mini pains Buns au sésame 6 cm de diamètre*
  • Cheddar
  • Cornichons en tranches
  • Oignons frits
  • Sauce Hamburger (style « Giant »)
* Produit surgelé et décongelé selon les normes d’hygiène Afsca pour la commande.
***Ingrédients du burger de soja : 79% protéines de soja réhydratées, huile et graisses végétales (tournesol et karité), épaississants, arôme naturel, maltodextrine, vinaigre, fibres de psyllium, sirop de glucose, protéines de soja hydrolysées, caramel, herbes et épices, antioxydant, sucre et colorants concentrés, sel, sel mineral, arôme naturel d’oignon, émulsifiant, vitamine B12, fer.

Nous vous informons sur la composition des produits et la présence d’allergènes sur simple demande.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition de certain produits peut changer.

Matériel

Matériel de l'USA Bar ou Bar à Hamburgers

Le matériel fourni est adapté en fonction du nombre de convives.

  • 1 grill à burger en fonte
  • 1 chafing dishes + gel à combustible pour conserver les viandes au chaud
  • 3 bols carrés (12,5 x 12,5cm) pour les condiments
  • 4 pinces de services (dont 1 pelle à burger)
Matériel Usa Bar - petronillelampion

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Préparation

Préparation de l'USA Bar ou bar à Hamburgers

Une fiche-recette illustrée de photos est fournie avec le matériel et vous guide dans la réalisation de la formule.

Trancher les pains.

Disposez les Chafing Dishes sur la table de présentation.
Placer le gel à combustible dans les récipients ad hoc.

Faites chauffer l’eau qui servira au bain-marie et versez la dans le compartiment du chafing dishes prévu à cet effet. Le bac alimentaire ne peux pas tanguer. Retirer de l’eau le cas échéant.

Allumez le gel à combustible pour garder l’eau à température (feu moyen).

Faites chauffer le grill. Cela peut prendre entre 10 et 15 minutes avant d’obtenir la température souhaitée. Ne pas mettre de matière grasse sur la taque de cuisson.

Pour permettre un service fluide, avant d’ouvrir le bar, précuisez 1/3 des Beefburgers et conservez-les au chaud dans le chafing-dishes. Idem pour les pains.

Disposer les condiments (cornichons, oignons frits et tomates) dans les bols prévus à cet effet.

Ouvrez le bar.  A ce moment, terminer la cuisson des beefburgers sur le grill avec une tranche de cheddar par dessus. Servez sur le pain quand celle-ci est bien fondante.

Bon appétit !

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C'est à partir de maintenant que vous commencez à vous réjouir !

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