L'USA BAR ou la bar à Hamburgers

Le style décontracté de la Street Food américaine

Optez pour le style décontracté de la street food américaine en proposant à vos invités, les hamburgers de l’USA Bar.

La particularité de l’hamburger de Pétronille réside dans un équilibre parfait entre la qualité des ingrédients et leur proportion : un beefburger de 125 grammes et 13 cm de diamètre (97%  pur boeuf) qui épouse parfaitement un pain moelleux du même gabarit,  du cheddar frais, des garnitures et surtout, une sauce sauce délicieuse à base de cornichons et de moutarde qui sublime le fameux GIANT BURGER. Cette formule plaît à tous, grands comme petits.

Un grill professionnel en pierre de fonte est fourni pour une cuisson parfaite de la viande et un bain-marie vous aidera à conserver la viande précuite au chaud. Lors du service, vous pourrez terminer la cuisson des beefburgers avec la tranche de cheddar, comme des pros. Enfin, une plancha assurera la cuisson des pains bagnat pour une mie croustillante à souhait. Disponible également sur demande en version “mini beefburgers”.

Ce bar à hamburgers est idéal pour les repas en walking dinner comme les anniversaires, fêtes d’amis, fêtes entre collègues, garden party,  soirée de mariage, etc…

S’associe parfaitement au Bar à Hot-dogs pour offrir un buffet typiquement américain.

A partir de 7 €/pp – 160 € le Pack de 15-20 personnes. Demandez un devis pour les packs supérieurs.

*Fondateur des restaurants à succès PNY à Paris

Des questions ? téléphonez au 0477/ 75 90 93

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Package

Avantages de l'USA Bar ou Bar à Hamburgers

    1. Des ingrédients de qualité qui plaisent à tous les invités, les petits comme les grands
    2. Un grill à burger professionnel qui permet une cuisson parfaite de la viande.
    3. Pour faciliter le service, un bain-marie conserve les beefs précuits, au chaud
    4. Un bar “prêt-à-cuisiner, prêt-à-partager”

 

 

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Package

Ingrédients de l'USA Bar ou Bar à Hamburgers

Formule “classique”:

La formule comprend  1,5 burger/pp.

Par exemple, pour le pack 15-20 personnes, 30 pièces seront fournies, pour le pack 20-25 personnes, ce sera 38 pièces, etc…

  • Beefburgers 125 gr. (97% viande de boeuf, chapelure (blé), gélatine de boeuf, sel, levure, épices, …)*
  • Pains Bagnats 13 cm de diamètre*
  • Cheddar frais en tranches
  • Cornichons en tranches
  • Tomates en tranches
  • Oignons frits
  • Sauce Hamburger (style “Giant”)

Formule “Mini”:

La formule comprend 2 mini-beefburgers/pp.

  • Mini-beefburgers 60 gr. (100% boeuf)
  • Mini pains Buns au sésame 6 cm de diamètre*
  • Cheddar frais en tranches
  • Cornichons en tranches
  • Oignons frits
  • Sauce Hamburger (style “Giant”)
* Produit surgelé et décongelé selon les normes d’hygiène Afsca pour la commande.
**La composition des produits peut être communiquée sur demande.
Mini burgers 1- petronile lampion
Matériel

Matériel de l'USA Bar ou Bar à Hamburgers

Le matériel fourni est adapté en fonction du nombre de convives.

  • 1 grill à burger en fonte
  • 1 chafing dishes + gel à combustible pour conserver les viandes au chaud
  • 3 bols carrés (12,5 x 12,5cm) pour les condiments
  • 4 pinces de services (dont 1 pelle à burger)
Matériel Usa Bar - petronillelampion

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Préparation

Préparation de l'USA Bar ou bar à Hamburgers

Une fiche-recette illustrée de photos est fournie avec le matériel et vous guide dans la réalisation de la formule.

Trancher les pains.

Disposez les Chafing Dishes sur la table de présentation.
Placer le gel à combustible dans les récipients ad hoc.

Faites chauffer l’eau qui servira au bain-marie et versez la dans le compartiment du chafing dishes prévu à cet effet. Le bac alimentaire ne peux pas tanguer. Retirer de l’eau le cas échéant.

Allumez le gel à combustible pour garder l’eau à température (feu moyen).

Faites chauffer le grill. Cela peut prendre entre 10 et 15 minutes avant d’obtenir la température souhaitée. Ne pas mettre de matière grasse sur la taque de cuisson.

Pour permettre un service fluide, avant d’ouvrir le bar, précuisez 1/3 des Beefburgers et conservez-les au chaud dans le chafing-dishes. Idem pour les pains.

Disposer les condiments (cornichons, oignons frits et tomates) dans les bols prévus à cet effet.

Ouvrez le bar.  A ce moment, terminer la cuisson des beefburgers sur le grill avec une tranche de cheddar par dessus. Servez sur le pain quand celle-ci est bien fondante.

Bon appétit !

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C'est à partir de maintenant que vous commencez à vous réjouir !

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