C’est un repas de Noël créé pour les grandes tablées où l’on veut se retrouver autour des saveurs sucrées-salées des fêtes de fin d’année, où il faut faire simple en cuisine car l’essentiel est à table et où le prix se fait tout petit. C’est la Cocotte géante de suprême de poulet jaune tendre et moelleux, agrémenté d’ une sauce aux notes sucrées et légèrement amère de l’écorce d’orange confite et, florales, de la rose. Accompagné d’un petit gratin de légumes, de pistaches concassées et de pétales de rose, ce plat agrémentera votre table de fête et vous permettra de passer un beau moment avec vos invités plutôt qu’en cuisine.
Peu utilisée chez nous en cuisine, la rose parfume plusieurs recettes de plats du Moyen-Orient. Découvrez l’utilisation du bouton de rose en cuisine.
Exceptionnellement, cette formule est disponible en 10-15 personnes.
A partir de 135 € le pack de 10-15 personnes et 180 € pour le 15-20 personnes. Demandez un devis pour les packs supérieurs.